Sei in: Home › Laboratori › Archivio laboratori

Laboratori

Agroalimentare

16.01 – 07.02.2015

SvilupParco

Parco & Marketing territoriale
Leggi abstract
LdB per sviluppare forme di marketing territoriale dell’ecosistema “Parco Terra delle Gravine” al fine di ottenere crescita economica e pratiche sostenibili
Laterza (TA)
16.01 – 07.02.2015

Vitae: innovazioni per lo sviluppo agricolo

Laboratorio di formazione e riflessione sull’agricoltura del futuro
Leggi abstract
LdB per fornire nuove prospettive sull'agricoltura locale come potenziale sbocco lavorativo per i giovani
Galatone (LE)
15 – 25.01.2015

Servizi Agroecosistemici ed Aree Naturali

Come fare impresa sostenibile nel Parco Nazionale dell’Alta Murgia
Leggi abstract
LdB rivolto alla formazione di imprenditori agro-zootecnici, operanti all’interno del Parco dell’Alta Murgia e aree limitrofe, che valorizzino le potenzialità naturalistiche, culturali e produttive del territorio
Ruvo di Puglia (BA)
27.11.2014 – 24.01.2015

Green Business

Alimentare l'impresa
Leggi abstract
LdB per rispondere ai fabbisogni imprenditoriali delle realtà operanti nell’ambito del settore agroalimentare
Bari
  • Feed RSS
07.11 – 13.12.2014

Forchette di Cartone

Artigianato & Social food
Leggi abstract
LdB per imparare ad applicare codici e strumenti dell’editoria artigianale, dell'illustrazione e del design in progetti di narrazione grafica del social food
Conversano (BA)
17 – 18.10.2014

Tipicità Made in Puglia

Come creare sviluppo per la comunità e lavoro per i giovani attraverso la valorizzazione dei prodotti tipici e promozione territoriale
Leggi abstract
LdB per la valorizzazione dei prodotti tipici locali, la creazione di reti di produzione, lavorazione, distribuzione e commercializzazione, oltre che per la creazione di un modello di marketing territoriale
Minervino Murge (BT)
  • Materiale didattico
  • Video
13.06 – 12.07.2014

Agroecologia 2

Continua il percorso verso la sostenibilità
Leggi abstract
Agroecologia 2 è un percorso di sostenibilità verso l’agricoltura del futuro
Castellana Grotte (BA)
16 – 24.05.2014

Laboratorio di agricoltura sociale

Ripartiamo dalla nostra terra!
Leggi abstract
Un laboratorio che fornisce gli strumenti per avviare percorsi di agricoltura sociale ed attività sociali.
Torchiarolo, Ortelle (BR)
  • Video
30.04 – 03.06.2014

Chef in Cattedra

Pratiche di gusto
Leggi abstract
Laboratorio dal Basso dedicato all’acquisizione di competenze manageriali per chi opera o decide di farlo nel settore enogastronomico
Guagnano (LE)
  • Materiale didattico
  • Video
28.10 – 11.11.2013

Permacultura Mediterranea

Principi di ecologia applicati al territorio
Leggi abstract
Un LdB sui principi dell’agricoltura permanente.
Bari
  • Materiale didattico
  • Video
10 – 24.10.2013

Il Made in Puglia

La propria terra come prodotto mediatico e turistico
Leggi abstract
Tecnologie web della comunicazione e nuove frontiere dei turismi sostenibili e di nicchia.
Tricase (LE)
  • Video
10 – 12.10.2013

Eco Food

Biologico e alimentazione consapevole: impatti positivi sul territorio
Leggi abstract
Biologico e alimentazione consapevole Alimenti stagionali e prodotti in loco: i benefici garantiti dall’agricoltura biologica.
Bari
183 laboratori e testimonianze
7.170 ore di lezione
1.015 docenti invitati
102.011 partecipanti agli eventi
Enti promotori e sostenitori
Laboratori dal Basso è un'attività inserita nell'Azione "Innovazione per l'occupabilità" del Piano Straordinario per il Lavoro della Regione Puglia e cofinanziata a valere sul PO Puglia FSE, Asse VII "Capacità istituzionale".

© 2012-24 Regione Puglia  •  Privacy Policy • Dichiarazione di accessibilità