Eco Food

Biologico e alimentazione consapevole: impatti positivi sul territorio

Bari 10 – 12.10.2013

Eco Food è un Laboratorio che focalizza l'attenzione sull'analisi di un life style alimentare più sostenibile, nell'ottica della salvaguardia del rapporto vero tra l’uomo e la “madre terra”, e quello tra le comunità agricole locali e i visitatori, tutto nel rispetto delle specificità sociali, culturali e ambientali del territorio pugliese. Si  intende così sensibilizzare realtà agricole del barese sulla diffusione dell’agricoltura più responsabile rispettando ambiente e territorio.

Condividi
183 laboratori e testimonianze
7.170 ore di lezione
1.015 docenti invitati
93.491 partecipanti agli eventi
Enti promotori e sostenitori
Laboratori dal Basso è un'attività inserita nell'Azione "Innovazione per l'occupabilità" del Piano Straordinario per il Lavoro della Regione Puglia e cofinanziata a valere sul PO Puglia FSE, Asse VII "Capacità istituzionale".

© 2012-19 Regione Puglia  •  Privacy Policy